コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人の扶養に入っていて1ヶ月でも超えたらアウトなど規定があるなら社保に入れないなら国保ですかね。
はじめてのママリ🔰
その認識で合ってると思います🙆
20万以下が何とかからでっていうのは確定申告のことだと思いますが、少しでも所得があれば20万未満でも住民税の申告が必要となります😌
-
はじめてのママリ🔰
↑の返信です💦
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ご主人の扶養に入っていて1ヶ月でも超えたらアウトなど規定があるなら社保に入れないなら国保ですかね。
はじめてのママリ🔰
その認識で合ってると思います🙆
20万以下が何とかからでっていうのは確定申告のことだと思いますが、少しでも所得があれば20万未満でも住民税の申告が必要となります😌
はじめてのママリ🔰
↑の返信です💦
「パート」に関する質問
25歳、24歳夫婦、2歳子供 貯金140万、学資保険、来月より積立NISAをはじめます。 マイホームを購入した2月の時点で90万ほどしか現金がなくようやくここまで増えました。 2人とも高卒の平凡な家庭育ちで実家などは頼ってお…
みなさんシフト減らされた場合どうしますか? 慣れてすごい楽な仕事なのですが、業績悪化で全パートさんシフトを週2ほどにしてほしいと言われました みなさんなら、辞めますか? 家庭的に週2になると、厳しいです今日…
実の両親ですが、今まで自営業で税金を払ってなくて 年金が少ないです。 そのため、実母がパートで8万くらい、父もパートで14万くらい稼いでました。 ただ父がパート先でのトラブルがあり、 シフトを削られ削られ先月から…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保険に入らないためには本業+副業で総額88000円以下にするって認識であってますか?💦
ハンドメイドなどの雑所得?は20万以下まで大丈夫みたいな事を聞いたので🫠