コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人の扶養に入っていて1ヶ月でも超えたらアウトなど規定があるなら社保に入れないなら国保ですかね。

はじめてのママリ🔰
その認識で合ってると思います🙆
20万以下が何とかからでっていうのは確定申告のことだと思いますが、少しでも所得があれば20万未満でも住民税の申告が必要となります😌
-
はじめてのママリ🔰
↑の返信です💦
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ご主人の扶養に入っていて1ヶ月でも超えたらアウトなど規定があるなら社保に入れないなら国保ですかね。
はじめてのママリ🔰
その認識で合ってると思います🙆
20万以下が何とかからでっていうのは確定申告のことだと思いますが、少しでも所得があれば20万未満でも住民税の申告が必要となります😌
はじめてのママリ🔰
↑の返信です💦
「パート」に関する質問
パートの出勤日数減らされてしまったので 転職しようかと! なかなか13時、14時までのパートがないため 15時まで伸ばして探してますがそれでもなかなかないですね💦 もし15時までのパートになった場合 私が家に着くのが1…
子供が手を離れてきた(小学校3.5年)のに 正社員からパートになるのはもったいないですよね? 給料は17万ちょっとです。 今からお金かかるから絶対やめないほうがいいと言われます。長年勤めてこの給料です。 旦那はあり…
週3しかパートでてなくて 今日は出勤日なのに今朝から子供が発熱💦 休まないといけません。 他のパートさんは 子供大きいからかあまり休んだの聞いたことないし 週3以上でてるし、、、 こんな休んでるの私くらいでなん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保険に入らないためには本業+副業で総額88000円以下にするって認識であってますか?💦
ハンドメイドなどの雑所得?は20万以下まで大丈夫みたいな事を聞いたので🫠