※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スーパーで買える、個包装のお菓子がおすすめです。大雪で休んだスタッフにお詫びの気持ちを込めて渡してみてはいかがでしょうか。

スーパーなどに売っているお菓子でちょっとしたお礼にオススメのお菓子等ありませんか?

大雪の影響で仕事を何日も休んでしまったので、職場の迷惑をかけてしまったスタッフ数名にお詫びのお菓子を渡したいのですが、お菓子屋さんのお菓子だと堅苦しくて気を使わせてしまうかなと思っています。(お互い様の部分もあると思うので、逆の立場の時気をつかわせるかも)

大袋のお菓子を分けるのではなくて、出来れば一人一人に個包装?のものを渡したいです。

コメント

ままり

アルフォートの大袋が思い浮かびました🎶

あとはキットカットとかですかね?🤔

ハーゲンダッツん工場長🍨

スーパーにはあんまりそういうのないんじゃないかな?と思いました💦思いつくのは大袋のファミリーパックです😣でもそれだと微妙なんですもんね💦

KALDIならおしゃれな個包装のお菓子がたくさんあると思います🙋✨

はじめてのママリ🔰

カントリーマアム好きなのでもらったら嬉しいです😆

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます☺️
明日ちょうどKALDIに行けるかもしれないので見てみます😄