コメント
yu
私の場合はいつもある胸の張りが無く、痛みもありませんでした!
ただ下腹痛がとてとしんどかったです💦
ですが妊娠初期症状は本当に人それぞれなので💦
どうか赤ちゃん授かっていますように🎍💗
ピーナッツ
妊娠したとき、胸の張りがいつもと違うな〜っと感じたんですがどう感じたかと言われると難しいです( •́ ̯•̀ )
感覚的には生理のときは少し張ってるかなくらいなのですが妊娠したときは常に張ってるかなーってかんじですかね😂
あと、微熱っぽかったのといつも生理前は食欲が増すのにそれがなかったです😳
人それぞれだと思いますが☺️
妊娠してますように(๑>◡<๑)
-
あーちゃん
生理前と妊娠時の胸の張りの差を説明なんて難しい質問してすみません😭
今回、私もいつもより胸の張りがヒドくて歩くだけでも痛いと感じる事があります😨けどみんな胸が大きくなったとか言うけどそれは分からないんです😭😩
今朝の基礎体温もまだ高い状態でした😁
期待ばかりしてしまいますが、フライングするのは怖くてまだ…😩- 1月2日
ぽいふる222
私も生理予定日1月2日で、今朝フライングして陽性出ました!
フライングした理由が、基礎体温が下がらなかったこと、また、胸の張りが明らかにいつもと違ったことです。胸は、張っていると言うか、サイズアップした?!と思うくらい大きくなりました笑
妊娠されていますように!
-
あーちゃん
同じですね😳💓
まだ私はフライングしてませんが
今朝の基礎体温も高温期でした!!
フライングするか悩みます😩
けど真っ白だと怖いです😟
胸の張りはいつもよりヒドイんですが
サイズアップは、分からないです😅
ご懐妊おめでとうございます👶❤️
私もぽいふるさん続けたらいいな😍- 1月2日
柑菜
胸がはりました!しびれているようで、麻痺しているようなはっているかんじでした!☆
-
あーちゃん
なるほどですね!
フライングするか悩みます😭- 1月2日
あーちゃん
そうなんですね😀
私は下腹部は痛くないです😭
生理前(直前)は下腹部も痛くなり腰も痛くなり胸も張ります😨
今回胸の張りがヒドイだけで他は何もないので少し期待してます(笑)