その他の疑問 クリスマスパーティーをうちでやることになりました!この場合、食事とか… クリスマスパーティーをうちでやることになりました! この場合、食事とかお酒のお金ってもらいますか?😓 友人はケーキとチキンを用意してきてくれます。 ①全部合算してお互いに払う ②わたしが友人のケーキとチキンのお金を払う ③お互いに支払い無し みなさんならどうなるか教えてください! 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 食事 お金 ケーキ クリスマス お酒 うなる ま(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ま ①のかたはこちらをいいねしてください 12月21日 ま ②の方はこちらをいいねしてください 12月21日 ま さんの方はこちらをいいねしてください 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント