子育て・グッズ 赤ちゃんの泣き声で上の子が夜起きてしまうのですがどのくらいで慣れま… 赤ちゃんの泣き声で上の子が夜起きてしまうのですがどのくらいで慣れましたか?🥲 3歳半の息子が赤ちゃんの授乳のときの泣き声で起きてしまいます。 息子は泣くわけではなく、赤ちゃんが気になり隣にきたり隣で寝たがるくらいなのですが私はその後の寝かしつけの事を考えるとイライラしてしまいます… 最初の方は授乳しながら、息子もイコイコしてますが寝ないので授乳後は私が眠くて少し強めに早く寝るよと言ってしまい… 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん 3歳 息子 上の子 寝ない 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ちもな うちの上の子は2週間くらいで慣れたみたいで爆睡してました😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント