※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日毎日すんごい声で泣き続ける。夜もまだまだ夜通しで寝ないしベビー…

毎日毎日すんごい声で泣き続ける。夜もまだまだ夜通しで寝ないしベビーベッドでも寝なくなってほんとに可愛い我が子とは思うけどたまにどうしようもなく疲れてしまう😭😭
なんでこんなに泣くの?
ミルクだってたっぷり飲んでもすぐ泣く。
機嫌良い時なんてほんとに一瞬。
みなさんどうやって耐えてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ2ヶ月にもなってないですが泣いてる時は無になってます💦
母乳なのでおっぱいくわえさせたり上の子にバトンタッチして少し見ててーとお願いするのが精一杯ですね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっぱいも仰け反って泣かれるともう何が嫌なの?!と怒ってしまいます、、、😭😭😭
    どうしてこんなに泣くのか。うちの子だけこんな異常に泣くのかと心配してしまって😭💦
    我が子の要求に応えたいのは山々なんですけどね、、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは生後4ヶ月の時期、夜 義実家から1時間の道のりを車で帰る時、眠いはずなのにひたすら泣き続ける時期がありました💦
何してもダメだったんですけど、いつも使ってるガーゼを渡したら、そこからピタリと泣き止んで寝てくれるようになりました!
それからガーゼが手放せなくなりました!

いつも使ってる物の匂いや、手触りの物があると落ち着く子も多いので、試してみてはどうでしょうか😊

どうやって耐えるかの答えになってなくてすみません🙏