ココロ・悩み 12月入ってすぐ1番下の子が風邪を引き、毎週のように病院へ行き薬をもら… 12月入ってすぐ1番下の子が風邪を引き、毎週のように病院へ行き薬をもらっていますがなかなか治らず。小さいとなかなか治らないですよね、、、。咳はだいぶ良くなりましたが、夜寝る時鼻詰まりがひどく抱っこじゃないと寝れません、、、こちらも寝不足がヤバイです。これって耳鼻科に行くべきですかね😢❓ 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 病院 寝不足 あみー(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも小児科で薬だしてもらっても中々治らないときは耳鼻科いきます😊そしてすぐ治ります😂 12月21日 あみー そうなんですね‼️ 午前中行ったら早々受付終了してて、午後から受付できるように頑張ります!!!!!絶対今日診てもらいたいです😭 子どもも私も辛いので、、、。 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみー
そうなんですね‼️
午前中行ったら早々受付終了してて、午後から受付できるように頑張ります!!!!!絶対今日診てもらいたいです😭
子どもも私も辛いので、、、。