コメント
はじめてのママリ🔰
うちも小児科で薬だしてもらっても中々治らないときは耳鼻科いきます😊そしてすぐ治ります😂
はじめてのママリ🔰
うちも小児科で薬だしてもらっても中々治らないときは耳鼻科いきます😊そしてすぐ治ります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
腹立つ🤯 旦那はきっとADHD💨 腹立ち過ぎて寝れない… 来年で結婚8年目… 学生時代?の柔道着?が出て来て、 捨ててと言うと パジャマに着ると言う… 絶対着ないやろ? ってか着んといて! 元実家住んでるのもあり、 …
ただのぼやきです 先日緊急帝王切開で赤ちゃんを産みました 無事産めたこと、それはとても嬉しいんです ただ今赤ちゃんはNICUに入って多呼吸みたいになってるって事でみてもらってます 母子ともに退院は無理やねって言…
ママ友ですが、多分ADHDです。 自覚症状はないと思います。 本人が気づいてくれたらどんなに接しやすいかって思うのですが、さりげなく気づいてもらう方法なんてないですよね? ADHDでは?と私が思ったのは、 •とにか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみー
そうなんですね‼️
午前中行ったら早々受付終了してて、午後から受付できるように頑張ります!!!!!絶対今日診てもらいたいです😭
子どもも私も辛いので、、、。