コメント
スポンジ
お革張りって鼻周りが荒れて?かたまってかな?ばりばりってことですかね?
ワセリン塗って拭き取りやすくしてましたよ🙂
スポンジ
お革張りって鼻周りが荒れて?かたまってかな?ばりばりってことですかね?
ワセリン塗って拭き取りやすくしてましたよ🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園選びについて 保育園を選ぶ基準は皆さんそれぞれ色々あると思うんですが、HPに園のフロアマップが載ってる所ってどう思いますか? 物騒なこの世の中なので、誰でも見れるからもし変な人が...とか考えてしまいます…
2歳0ヶ月です。 今日トイザらス行ったらおもちゃがいっぱい展示してあり、まだ遊びたいと中々帰ろうとしてくれずギャン泣きのかな担いで帰りました😂 みなさんそのような時ありますか?
5歳の娘の誕生日、、 プリンセスになりたい!と メイクセットを希望してますが、 肌荒れが酷くでできれば避けたいです。 爪も原因不明な凸凹爪、点状爪になっており ネイルもさせたくありません。 最初は人形!って言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スポンジ
ちょっと放置しといて隙を見てささっと濡らしたあったかいタオルで拭いとる感じです😅
まだ昼なのであれですが夜まで待ってお風呂の時にやるのがいちばん子供も違和感なく取れると思いますよ😊
スポンジ
取ってます!
お風呂出る前くらいにむにむにはなつまんでこよりとかでくしゃみさせたら結構出てきますよ笑
Kママ
鼻周りと鼻の中もカチカチバリバリなんです😭
ワセリン塗ってすぐ取る感じですか?
Kママ
なるほど!とりあえずワセリンは塗りました!…が手でとっちゃいました💦
やっぱり取りやすいのはお風呂の時間ですよね🤔
ちなみに鼻の中のカチカチした鼻くそもお風呂でとってます?
Kママ
鼻をつまんだり、こよりをしたりしたことがないのでやってみます!そんな出るんですね‼️今夜やってみます😊