妊活 排卵検査薬と基礎体温、どちらが排卵してるか判断出来ますか?排卵検査薬… 排卵検査薬と基礎体温、 どちらが排卵してるか 判断出来ますか? 排卵検査薬使用して基礎体温つけてますが 排卵検査薬が反応しないまま高温期にいったみたいで 排卵日が不明です🫠 グラフだけみたら高温期2日目です。 基礎体温みて排卵したと判断してもいいと思いますか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント まいまい 排卵検査薬らしいですよ♡ 12月21日 はじめてのママリ🔰 やはり排卵検査薬なのですね😭 ありがとうございました😣 12月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり排卵検査薬なのですね😭
ありがとうございました😣