ココロ・悩み エルゴ抱っこひもの練習中。インサート3を買ったが、おしりがうまく乗らない。練習が必要だけど難しい。他の人はスムーズにできたのかな。 エルゴ抱っこひも練習中。 インサート3なるものを買ったはいいが、おしりがうまく乗っからん。 練習あるのみ。 しかし難しい…。 みんなすんなりできたのかな😌 最終更新:2017年1月1日 お気に入り エルゴ 抱っこひも インサート ちょびすけ(8歳) コメント うっちーN 私もエルゴ練習中です! 少し慣れてきたかなって 感じです! インサート難しいですよね( •᷄ •᷅ ) ホント練習あるのみだと思います… お互い頑張りましょう♡ 1月1日 ちょびすけ まずぬいぐるみで練習しました😌 縦抱き嫌いな子なので暴れて難しいです🙄 赤ちゃんに練習に付き合わせるの申し訳ないですががんばります😫 1月1日 うっちーN 縦抱き嫌いだと難しいですね💦 私は娘の機嫌がいいときに 練習してます! まず縦抱き好きになって くれるといいですね🌟 1月1日 ちょびすけ なんとなく早くつけれるようになりましたが、やっぱり縦抱き嫌らしくしばらくしたら機嫌悪くなります😪 1月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
まずぬいぐるみで練習しました😌
縦抱き嫌いな子なので暴れて難しいです🙄
赤ちゃんに練習に付き合わせるの申し訳ないですががんばります😫
うっちーN
縦抱き嫌いだと難しいですね💦
私は娘の機嫌がいいときに
練習してます!
まず縦抱き好きになって
くれるといいですね🌟
ちょびすけ
なんとなく早くつけれるようになりましたが、やっぱり縦抱き嫌らしくしばらくしたら機嫌悪くなります😪