妊娠・出産 悪露が終わったと思ったのにまた昨日からそこまで多くはないが鮮血が🙄ず… 悪露が終わったと思ったのに また昨日からそこまで多くはないが 鮮血が🙄 ずーんとお腹痛い気も… もう生理くることもありえるんですかね? 上2人は授乳終えてから来たんですけど🩸 生理だったら嫌だな😭 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 授乳 生理 悪露 鮮血 がちこ(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私一人目、完母でしたが 生後1ヶ月すぎから生理きました。😇 12月21日 がちこ それはやばいですね😨 上2人とも一年近く生理なかったので今回もそうだろうと勝手に思ってたけど違うパターンもあるのかな🤔 12月21日 はじめてのママリ🔰 二人目は4ヶ月過ぎだったので ありえると思います🤔 食べ物や飲み物口からするものが いいからって言われてますよ♩ 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちこ
それはやばいですね😨
上2人とも一年近く生理なかったので今回もそうだろうと勝手に思ってたけど違うパターンもあるのかな🤔
はじめてのママリ🔰
二人目は4ヶ月過ぎだったので
ありえると思います🤔
食べ物や飲み物口からするものが
いいからって言われてますよ♩