コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
今の時期、胎盤を作るために大量の血液がいるので貧血気味になったりします💦
貧血になると、その名の通り、血が乏しいので、心臓が身体中に血を巡らそうと頑張って動くので、心拍数も上がります✨
妊娠中は動悸など起こしやすいですが、貧血になってないかだけ調べてもらった方が安心だと思います😊
3boysMAMA◡̈♥︎
今の時期、胎盤を作るために大量の血液がいるので貧血気味になったりします💦
貧血になると、その名の通り、血が乏しいので、心臓が身体中に血を巡らそうと頑張って動くので、心拍数も上がります✨
妊娠中は動悸など起こしやすいですが、貧血になってないかだけ調べてもらった方が安心だと思います😊
「妊娠14週目」に関する質問
つわりが辛すぎます…… 現在14週です。 12週になったら落ち着く、16週になったらおわる… いつになったら本当に終わるの😭😭 急に気持ち悪くなったり、 日によって、時間によって波がありすぎます そして、食べれない分、 イ…
14週1日の妊婦です! 今日検診がありました。性別見てみようか〜と言われても見てもらったのですが、んーはっきりはしないなぁ、もっこりしてるけど、男の子ならもうちょっと丸くて大きいくてもいい気がするなぁ、んー。…
妊娠中の一過性の【甲状腺機能亢進症】と診断されました😭 同じように診断された方にお聞きしたいです!🆘 現在14週です。 重めのつわりが12週頃から明けて来て、今度は息切れと動悸が目立って来ました…! 検査してバセド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子猫
今回はちょっとしんどい感じなので、貧血調べてもらうべきですね!
ありがとうございます!