子育て・グッズ 胃腸炎の子供にいつからちゃんとしたご飯をあげましたか?病院から、薬を… 胃腸炎の子供にいつからちゃんとしたご飯をあげましたか? 病院から、薬をもらって飲んでいます!食欲もありありで、元気もありありなんですけど、普通にもうあげてもいいと思いますか? 上の子は、先週の木曜になり、2日後に下の子もなって、って感じなんですけど。。いつから、ちゃんとしたご飯を食べさせていいかわからずで。 食パンはもう二枚とかふつうにペロリと食べちゃうし、飲み物も、2本も、飲みます。 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 病院 上の子 パン 飲み物 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント