コメント

退会ユーザー
私の経験上だと全部陰性なので、20日より前にもっと濃くなっていた可能性ないですかね🤔
濃くなってから24時間以内(だったかな💦)に排卵する可能性が高いみたいな感じだったと思うので、昨日だった可能性もあるかなとは思います。
退会ユーザー
私の経験上だと全部陰性なので、20日より前にもっと濃くなっていた可能性ないですかね🤔
濃くなってから24時間以内(だったかな💦)に排卵する可能性が高いみたいな感じだったと思うので、昨日だった可能性もあるかなとは思います。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
20日から初めて排卵検査薬をやってみて…😭😭
わりと濃く出たので、明日以降にもっと濃くなっていくかな?と思ってたら、薄くなっていってる気がして19日が強陽性だったのかな?!と私も思いました😭💦
退会ユーザー
19日強陽性っぽいですね😣
私の場合なんですが、強陽性→陰性となってから体温あがって、そこからだいたい14日目に生理がきていたので、強陽性から1日半〜2日後くらいに排卵していた可能性が高いです。
タイミング…取れなかったですか🥺?
排卵検査薬ってけっこう濃さで振り回されちゃうので、まだ下のお子さん1歳だから難しいかもですが基礎体温も併用されるとわかりやすいと思います🙏
そうですよね😭😭
昨日の夜に排卵痛のような痛みがあったのですが、それが排卵だった可能性ありますか😭?
19日にタイミング取ってますが、排卵までまだまだだと思ってたので産み分けもせず普通にしてしまって…😭💦
検査薬、そうですよね😭
毎朝、ハッ!!って起きてすぐ起き上がっちゃうから気をつけて測ってみます🥹
退会ユーザー
可能性はあるかと思います💦私は排卵痛ないのでわからないですが、ある人は割とハッキリわかるみたいですね😥
私も基礎体温けっこうガバガバな測り方でしたが、参考程度にはなりますよ!サイクルわかってくると多少動いた後でも「この程度の上がり幅ならまだ低温期だわ」みたいなw
うまくいきますように🙏
先ほどまた排卵検査薬してみたら昨日より濃くなった気がします🤔💦
これから排卵の可能性も出てきましたかね🥺??
そうなんですね🥺!
頑張って測ってみようと思います☺️!
退会ユーザー
この濃さなら今夜あたり強陽性なるかもですね!
私は多嚢胞で陽性が続いたり強陽性→陰性を確認しているのに基礎体温が上がらなくてあれ?って思ってたらまた強陽性になったり…とか、けっこう振り回されていたので、基礎体温はおすすめです😂
頑張ってください❤️
なってほしいです😭
私も多嚢胞なんです😭😭
自力で排卵は出来るので治療などはしてないですが周期もバラバラだし多嚢胞は何かと不便ですよね🥲💦
優しいお言葉ありがとうございます🥹💓