※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

子どもが目の症状で悩んでいます。市販の目薬で治るか、病院が必要か迷っています。土曜日は旦那がいるので、その前に市販の目薬でいいか悩んでいます。

はやり目になったことある方教えてください😭
子どもからもらって昨日流行り目になりました😭
子ども2人とも風邪症状が治っておらず、眼科行きたいけ迷ってます。
母に子どもみに来てもらうこともできるのですが、うつしたら嫌だなと思ってしまいます。
市販の抗菌目薬で治った方いますか?
やはり病院の目薬の方が効き目あるんでしょうか😭
みなさんなら子ども連れて病院行きますか?
土曜日なら旦那休みなので行けるのでそれまで市販の目薬の方がいいでしょうか😭

コメント

みーこ

長引くほうが怖いので、市販の使います!それで治らなけば病院かな?と。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

市販の使って治らなかったら病院行こうと思いました!ありがとうございました😊

• 12月21日
千香

友人の子どもがはやりめになりましたが,やはり眼科にかかるのが1番良いと思います😰
旦那さんに午前休だけでもお願いして受診するのはできないですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当は眼科に行くの1番良いですよね😭旦那も休めないです😭市販のを使い旦那休みの日に病院行こうと思います!

• 12月21日