コメント

89
ハミングの無香タイプ使ってます。
Amazonの定期便で、3つで494円です。
ちなみに、うちは大人も子どもも洗濯のすすぎ2回してます。あと、洗剤の量は説明書通りの量にしてます。以前は倍入れちゃってました。
89
ハミングの無香タイプ使ってます。
Amazonの定期便で、3つで494円です。
ちなみに、うちは大人も子どもも洗濯のすすぎ2回してます。あと、洗剤の量は説明書通りの量にしてます。以前は倍入れちゃってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
私の母と姉が大好きすぎる1歳の娘についての愚痴です…🤣 母と姉は娘をめちゃくちゃかわいがってくれて、しかも遊ぶのも大好き。何もなければ1時間くらいずーっと娘と遊んでいる(私は苦手で家だと長くて15分…) だからなの…
同じぐらいの、月齢のママさんに質問ですが、休みの日は家でまだ、お昼ねしますか? 最近は保育園では、寝る時間が以前より短い感じです。 4月から年少です。 家では一時半から二時の間に寝て2時間ぐらい寝たり、全く…
これって義母に直接言ってもいいと思いますか? 義母がよく自分の手を舐めます。 そして手を洗わずにそのまま子どもたちに触るんです(汗) 私自身も絶対やらないし、子どもが真似て指を舐めるようになるのも嫌なので直接言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
大人は柔軟剤何使ってますか?
皮膚科に聞いた時書いてある3つのがいいと言われてさらさ使ってるのですが匂いがイマイチで笑
89
大人も赤ちゃんも、ハミングのこれ使ってます。
赤ちゃん洗剤はヤシのやつ使ってます。
4人ママ
ヤシの実気になってました!!無添加でしたっけ?
89
ですねー
無添加ってあります