コメント
♫
療養期間が終われば感染力はほとんどありません。
なので普通に生活してもらいます!
むしろまだ感染していない自分の方が症状が出ないか、子供にうつさないか気にします😊
♫
療養期間が終われば感染力はほとんどありません。
なので普通に生活してもらいます!
むしろまだ感染していない自分の方が症状が出ないか、子供にうつさないか気にします😊
「家族」に関する質問
5人家族です。 胃腸風邪が1人目感染者→7日夜中2回のみ嘔吐下痢なし 2人目感染者→9日夜中〜10日朝方5回嘔吐10日下痢夜まで続き11.12下痢なし 3人目感染者→10日夕方〜11日朝方5回嘔吐下痢なし もうあと2人は感染せず終…
体外受精の方、子供が体外受精で産まれたことをどのくらい周りの人に伝えてますか?? この間保育園のママさんが、不妊治療通っていることを話していました。 うちも通ってて体外受精だよ!ということを伝えるか伝えない…
旦那が義実家と土日沖縄旅行いきました。 (父親の定年祝い) 私は義実家嫌いなので断りました。 すると旦那が 『おれの家族大事にしないなら離婚する』 といってきました。 離婚はローンもあるし、子供のこともあるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!たしかにそうですね!