ココロ・悩み 今さっき親から、祖父が倒れて瞳孔が開きもって2日と連絡がきました。祖… 今さっき親から、祖父が倒れて瞳孔が開きもって2日と連絡がきました。 祖父は隣の県なので母などは明日朝イチバスで病院にいくらしいです。 祖父が大好きで私も行きたいのですが仕事がありいきなり休めない可能性しかありません まだ亡くなってもないのにいきなり仕事休んで行くのはだめなんですか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 病院 親 バス 20さいママ(3歳9ヶ月) コメント べびたま 一旦、職場に出勤して 上司に相談してはどうでしょうか? 欠勤や有給などで休んでいいよ。と言ってくれる職場もありますので 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント