はじめてのママリ🔰
私はちがいますが、友達数人はそういう人で、よく会うけどふつうに女性同士は仲良くしていますよー。
あとは離れて暮らしているからあまり関係ないのかな?
でも旦那さんは恋愛感情ではないにしろ、遠くから気にはかけているみたいです。
はじめてのママリ🔰
私はちがいますが、友達数人はそういう人で、よく会うけどふつうに女性同士は仲良くしていますよー。
あとは離れて暮らしているからあまり関係ないのかな?
でも旦那さんは恋愛感情ではないにしろ、遠くから気にはかけているみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
実父に下の子(1歳)も来年から保育園預ける予定で申し込み手続きやってるんだよって言ったら 「後2年くらいいいじゃない」「今しかできないんだよ?」 的なこと言われて、カッチーンとなってしまったのでこの場をお借り…
これまでの育児で写真や動画を撮ってはいたものの、見返すと全然少ないことに気づいて、でも過ぎた日々は戻ってこないのでどうにもできずものすごく落ち込んでいます…😢 上の子は写真はそれなりには撮りましたが、動画を撮…
辛いです。 批判のコメントはご遠慮ください。 妊娠11週目です。 現在切迫流産中です。 妊娠がわかってから出血が今も続いております。 夫にも、今は腹痛もあって出血もあるから仕事をセーブしてほしいとらお願いして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント