子育て・グッズ やってしまいました…次男の滑舌のための発達外来初診の予約確認を今日し… やってしまいました… 次男の滑舌のための発達外来初診の予約確認を今日しなければならなかったのに、電話するのを忘れてしまった… 親として最低だ… 言い訳するなら近所の子を預かっていたせいでとんと記憶から抜けてしまった… 忘れてきまうなんて、親失格だ。。 初診キャンセルになってたらもう、行き場がない… 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 親 発達 男 み(6歳, 8歳) コメント ママ いやいや、二人も子供居たらそんな事よくありますよ💦 あまり自分を責めないで。 明日電話してみましょ。 大丈夫!! なんかもしダメって言われたら恥を捨てて粘って! 12月21日 み ありがとうございます!大丈夫でした!心強いお言葉に感謝しています! 12月26日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!大丈夫でした!心強いお言葉に感謝しています!