コメント
ママリさん
大里デンタルクリニックおススメです🙆♂️
先生もたくさんいるので予約取りやすい、どの先生も丁寧で相談しやすい雰囲気です。
託児所あり(平日)、土日祝も開院されてるので通いやすいです。
ママリさん
大里デンタルクリニックおススメです🙆♂️
先生もたくさんいるので予約取りやすい、どの先生も丁寧で相談しやすい雰囲気です。
託児所あり(平日)、土日祝も開院されてるので通いやすいです。
「サプリ・健康」に関する質問
息子が初めての発熱。熱はすぐに下がったけど、咳か苦しそう。。構わずお酒を飲む夫。こーゆう時、夫って本当に役に立たない!!!!夫がいて助かった♡エピソード、聞きたいです!!!参考にします!
幼稚園予定で自宅保育してます。旦那に痩せたら?って言われて いやいや24時間子供の面倒見てて運動する時間ないけど😭って思います幼稚園入れたら運動する予定です。家にいたら食べるのしか楽しみが無く我慢もしたくない…
寒気がしてきたので(私が)、熱を測ったら38.3! 家にある市販の検査キットしたらコロナ陽性でした🥲 昨日から微熱と平熱を行ったり来たりしてたので、発症は昨日です。 お聞きしたいのは以下のことです。 ・ほかの家族に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
12/24女の子ベビー
ありがとうございます😊調べてみます!