家事・料理 鉄のフライパン持ってる方!洗剤を使わずにタワシで洗いますよね?だんだ… 鉄のフライパン持ってる方! 洗剤を使わずにタワシで洗いますよね?だんだん汚れてくるイメージがあるのですがどうですか?お手入れの仕方教えてください^ ^ 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 洗剤 パン ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント なーちゃん お湯で流しながらたわしで擦れば汚れは落ちますよ😌 よっぽどこびりつきがあればお湯を張って火にかけて落としてるので、ずっと使ってるけど汚れはきれいに落ちてます! 12月20日 ねこねこ ありがとうございます! お湯流したあとは空焚きしてますか?吹いて油塗るだけじゃダメですかね?😂 12月20日 なーちゃん 空焼きしてます! しっかり水分を飛ばさないとサビちゃう可能性があるみたいです💦 12月20日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!
お湯流したあとは空焚きしてますか?吹いて油塗るだけじゃダメですかね?😂
なーちゃん
空焼きしてます!
しっかり水分を飛ばさないとサビちゃう可能性があるみたいです💦