子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘がおっぱいを卒業させたいが乳が痛い。何か塗る方法やアドバイスがあれば教えてください。 明けましておめでとうございます。 1歳4ヶ月の娘がいます。 乳が痛くておっぱい卒業を考えたりしているのですがおっぱいに何か塗っておっぱい卒業させた方いますか? 他にも何かありましたら教えて下さい❗ 宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 1歳 おっぱい 1歳4ヶ月 ayamama コメント 苺 私はおっぱいを飲まずに寝た日をきっかけに欲しがってもあげずで卒業しましたが 友達はおっぱいに怖い顔を描いたそうです おっぱいそろそろバイバイだよ〜とお話しておくと良いとも聞きますよ( *´艸`) 1月1日 ayamama 回答有り難うございます。 おっぱいに絵を描くんですか? 1月1日 苺 そうです おっぱい怖いは少しかわいそうな気がしますが友達の子はそれで卒業したそうです 1月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayamama
回答有り難うございます。
おっぱいに絵を描くんですか?
苺
そうです
おっぱい怖いは少しかわいそうな気がしますが友達の子はそれで卒業したそうです