妊娠・出産 息子の時はすでに気持ち悪く悪阻も始まり食べれるものも少なくなってい… 息子の時はすでに気持ち悪く悪阻も始まり 食べれるものも少なくなっていたのに 今回は食後にムカムカする時があるぐらいで あとはだるいと言うか頭がボーッとする方が 強いぐらいです。 来週、心拍確認できたらいいなぁぐらいなので 毎日ドキドキです! 悪阻っぽいものがなくなると不安になり💦 これだけ息子の時と違うものかと不安になり💦 同じよう方がいますか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 悪阻 息子 心拍確認 .n_n.(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント y 悪阻の重さ、種類、期間 今回含めみんな違いました!! 悪阻と流産はイコールではないみたいだし 波もあるので信じるのみです🥹♥ 12月20日 .n_n. そうなんですね! 波もあると聞いてちょっと安心しました。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.n_n.
そうなんですね!
波もあると聞いてちょっと安心しました。