コメント
はじめてのママリ🔰
私は本当にしんどい時は別室で横にさせてもらってました、、
あとはカリカリ梅をパッと食べたり、、
ゆゆ三姉妹ママ♡
その時期ほんと辛いですよね😭
私は待合室で袋持って座ってられなかったので待合の椅子でグダーってなってました😭
はじめてのママリ🔰
待合室で横になってる妊婦さん見かけたことありますよ!点滴してる方も…待ち時間短いといいですね😭✨
はじめてのママリ🔰
私は本当にしんどい時は別室で横にさせてもらってました、、
あとはカリカリ梅をパッと食べたり、、
ゆゆ三姉妹ママ♡
その時期ほんと辛いですよね😭
私は待合室で袋持って座ってられなかったので待合の椅子でグダーってなってました😭
はじめてのママリ🔰
待合室で横になってる妊婦さん見かけたことありますよ!点滴してる方も…待ち時間短いといいですね😭✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリで「シール購入はお金をドブに捨ててている様なもの、最後はただのゴミ、500円でシール買うならスタバ買う」と批判している人がいた。 スタバも飲み食いしたらただの脂肪だよ、、最後は💩だよ、、
朝ヒヤッとした事件 娘を学校おくり 帰り道 前方にタクシーがいました タクシーが急に減速しハザードを炊きました 止まるのかなーと思い 追い越そうと右によったら 右側に病院があるんですけど タクシーも右側に曲がっ…
昨日久しぶりにミルクの総量800超えました😭 意思がハッキリしてて強くて、飲まないと決めたら絶対飲まないうちの子。 もう4ヶ月なのに1回の量も140〜150と少なめで…💦 普段は1日の総量が平均600〜700なんです😭 なので800…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
メイ
別室で休ませてもらえるんですね!
今日採血なので食べないほうがいいかなと思い我慢してましたが、あまりにも呼ばれなさすぎてなんか吐き気落ち着いてきました😂