産婦人科・小児科 3日間の高熱が終わり、今度は下痢😭なんだろう😭下痢の時みなさんなに食… 3日間の高熱が終わり、今度は下痢😭 なんだろう😭 下痢の時みなさんなに食べさせてますか? ある小児科では、普通の食事でいい。 もう一方の小児科では、おかゆだけ! ため息しか出ない😭 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 小児科 食事 熱 おかゆ きりん🦒(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ いいと思います! 下痢はもしかしたら薬の影響かもしれません! 抗生剤が入っている薬だと下痢になります! 12月20日 きりん🦒 高熱のみの症状で、薬は飲んでいませんでした😭 3日間40℃越えの熱で💦 お腹痛いとはずっと言ってたんですけど、解熱後に今更下痢で😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん🦒
高熱のみの症状で、薬は飲んでいませんでした😭
3日間40℃越えの熱で💦
お腹痛いとはずっと言ってたんですけど、解熱後に今更下痢で😭