産婦人科・小児科 大和市の愛育病院での出産経験のある方、計画無痛分娩時の付き添いについて教えてください。 大和市の愛育病院で出産された方いますか?? 計画無痛分娩で出産予定なのですが、付き添いとはどこまで一緒にいられるのでしょうか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 2 愛育病院 出産 大和市 うさぎ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の時は13時頃から付き添い、立会出産後2時間分娩室で待機の間一緒に過ごせました☺️ 12月20日 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 付き添い自体の時間はどれくらいでしたか? うちの場合立ち会いは夫に拒否されたので、付き添いのみなのでどれくらい一緒にいれるのか知りたいです。 12月20日 はじめてのママリ🔰 私の場合は第一子で分娩室に移ったのが15時ごろだったため2時間ほど2人で待っていました🙆♀️ 赤ちゃんの心拍音聞きながらそろそろかな〜とか言っていました。 促進剤は朝から入れるのでお産のすすみによってかなり違うかと思います! 12月21日 うさぎ🔰 そうなんですね。 詳しく教えてくださりありがとうございます。 ちょっとでも一緒にいれると知り安心しました。 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
付き添い自体の時間はどれくらいでしたか?
うちの場合立ち会いは夫に拒否されたので、付き添いのみなのでどれくらい一緒にいれるのか知りたいです。
はじめてのママリ🔰
私の場合は第一子で分娩室に移ったのが15時ごろだったため2時間ほど2人で待っていました🙆♀️
赤ちゃんの心拍音聞きながらそろそろかな〜とか言っていました。
促進剤は朝から入れるのでお産のすすみによってかなり違うかと思います!
うさぎ🔰
そうなんですね。
詳しく教えてくださりありがとうございます。
ちょっとでも一緒にいれると知り安心しました。