コメント
はじめてのママリ🔰
自然分娩なら愛育はおすすめしないです💦
私は無痛でしたが、出産した日もわりと周りは静かで(大声を出したら周りに丸聞こえするような分娩室)
私は産後処置が痛すぎて大声出してしまったのですが今から思うと恥ずかしいです笑
はじめてのママリ🔰
美和レディースクリニックで出産しました。無痛だったので、自然の流れはわからないです。
待ち時間は長かったですが、私はあまり気にならなかったです。先生がしっかり話を聞いてくれるので、安心感がありました。
悪かった所はありません😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!悪かった所がないと聞けて安心しました!
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
そういえば同じ日に自然分娩の方いましたが、叫び声はずっと聞こえてましたよ💦
勝手に頑張って🙏心で応援してしまうぐらいなので、気にしなくても大丈夫だと思います。次の日には普通にお話ししましたし☺️- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
やはり大きな病院とかじゃないとそうなるんですかね😭その時になれば周りのこと気にしてる余裕ないと思いますが、覚悟しておきます💦
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
無痛の方が多く、そちらが優先される?というのをみたことあります💦そんな静かな環境なんですね😭有力情報をありがとうございます🙇♀️