コメント

ママリ
同じ頃から皮付きであげてます💡
うんちの状態みてちゃんと消化できてて問題なかったので、そのままです🙂
ママリ
同じ頃から皮付きであげてます💡
うんちの状態みてちゃんと消化できてて問題なかったので、そのままです🙂
「野菜」に関する質問
2歳児、野菜単体だとなかなか食べてくれません。 ご飯に混ぜたり、魚や肉と炒めたものは比較的食べてくれるので、栄養は足りてると思います。 ただ、サラダとか野菜メインの副菜が食べれないと保育園や外食で困りそうです…
一歳10ヶ月の子供ですが、いまだにご飯だけだとオエっとなり、ねこまんまや、あんかけ、納豆などを混ぜてあげています。 もっと練習させるべきなのでしょうか。 お肉とか野菜も0.7センチくらいにハサミでチョキチョキして…
1歳8ヵ月、ご飯食べません! 野菜、肉、魚、果物、レトルト食品、とにかく食べないです💦保育園でもあんまり食べてないみたいです💦 食べるのは白いご飯と納豆、豆腐、バナナ、甘いおやつ、手作りのゼリー、野菜はポタージ…
家事・料理人気の質問ランキング
スフレ🔰
ありがとうございます😊
消化されてるかで判断ですね!
ママリ
勝手な判断なのですけど😂
うちの子はかぼちゃとか、皮の部分のほうが好きだったりします😳
見落としてたんですが、さつまいもの皮は少し噛み切りづらそうなので、取り除いてあげてます!
にんじんかぼちゃはそのままです