家事・料理 皮付きで野菜をあげ始めたのはいつ頃ですか?にんじん🥕さつまいも🍠かぼち… 皮付きで野菜をあげ始めたのはいつ頃ですか? にんじん🥕さつまいも🍠かぼちゃ🎃を皮付きで作り置きしたいと思ってます。 一歳2ヶ月の娘の親です。 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 3 親 かぼちゃ さつまいも 野菜 スフレ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 同じ頃から皮付きであげてます💡 うんちの状態みてちゃんと消化できてて問題なかったので、そのままです🙂 12月20日 スフレ🔰 ありがとうございます😊 消化されてるかで判断ですね! 12月20日 ママリ 勝手な判断なのですけど😂 うちの子はかぼちゃとか、皮の部分のほうが好きだったりします😳 見落としてたんですが、さつまいもの皮は少し噛み切りづらそうなので、取り除いてあげてます! にんじんかぼちゃはそのままです 12月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スフレ🔰
ありがとうございます😊
消化されてるかで判断ですね!
ママリ
勝手な判断なのですけど😂
うちの子はかぼちゃとか、皮の部分のほうが好きだったりします😳
見落としてたんですが、さつまいもの皮は少し噛み切りづらそうなので、取り除いてあげてます!
にんじんかぼちゃはそのままです