コメント

月東
ロキソニン飲むと、結構楽になりますよ😲
私も、コロナになって熱と悪寒と関節痛がありましたが、飲んだらだいぶ違いました。三日間くらい飲んでたら症状も良くなりました。
お大事に💞
月東
ロキソニン飲むと、結構楽になりますよ😲
私も、コロナになって熱と悪寒と関節痛がありましたが、飲んだらだいぶ違いました。三日間くらい飲んでたら症状も良くなりました。
お大事に💞
「息子」に関する質問
小1息子の友達関係と習い事について相談です。 息子と同じクラスの子のママに誘われてある習い事を4月から始めました。 初めはママ友の子とも仲良くしていたようなのてすが、その子が正義感が強く言葉も少しキツイようで…
息子を歩かせる練習で家から歩かせてたのですがエレベーターに乗るのに時間かかって夫がイライラして抱っこしてエレベーター停めてたら人に迷惑って言いました いつも出先でも人が少ないとこで歩かせていても後ろから1組…
ミセスグリーンアップルが好きなママさん、教えてください! 最近、思春期を迎えた息子と一緒にハマっています。 ライブに行ってみたくて、息子も一緒に行きたいと言ってくれてます✨ まだファンクラブにも入れてないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぎゃびー
返信が遅くなりました。コメントありがとうございます‼︎
ロキソニン飲んでだいぶ良くなりました😭✨教えて頂きありがとうございます!
月東
良かったです😄