※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開後の体型戻りはいつ頃ですか?1人目は2ヶ月で戻らず、下っ腹が気になるそうです。今回は早く戻るといいなと思っているそうです。

帝王切開の方〜👶🏻!

いつ頃にお腹ひっこみましたか?🥺

1人目の時帝王切開なんですが2ヶ月経って、デニムが履けるまで体重は落ちたんですが
デニム履いててふと写真撮られたのを見たら下っ腹がぽっこり凄くて🤣💦

今回は早く引っ込むといいなあなんて思ってますがいつくらいにスッキリ綺麗に戻りましたか?👶🏻

コメント

3人のママ

3ヶ月くらいだったと思います☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらいかかりますよね🥺
    1人目の時は特に赤ちゃん産んだらぺったんこなんだろうと安易に考えてたのでビックリしました🤣🤣

• 12月20日
  • 3人のママ

3人のママ

私もです🤣
    産んでもお腹へこんでないし、体重も全然減ってないしなんで?って思いました🤣

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

今5ヶ月ですが、何の努力もしてなかったのでまだ出てます😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帝王切開だからってのをいい理由に私も一切運動もなにもしてなかったです🤣🤣笑

他のママさんが運動とかいってても帝王切開だし傷痛くなったらいけないし😆🎶って考えてたら中々落ちずですよね🤣

• 12月20日
ママリ

ダイエットしてないので、まだ出てます、、
1人目は経膣だったので、こうも違うのかと思ってます🥲

2児のMaMa💙🩷

産後からデニム履けてましたがお腹は出てるままです😂