ココロ・悩み 夫婦で39度コロナ子供だけめちゃくちゃ元気な自宅療養きつすぎる同じ経… 夫婦で39度コロナ 子供だけめちゃくちゃ元気な自宅療養きつすぎる 同じ経験されてる方どう乗り切りましたか? 起こっちゃいけないと思いつつ昨日まで起こる元気もほぼなかったですが 全く外出られず遊んであげられず可哀想出し仕方がないのにいたずらや休ませてくれないことにめちゃくちゃ怒ってしまいます パパもママも死んでもいいの?とまで言いました 今日はもう熱も7度台かと思ったらさっきからまた8度になりました 最終更新:2022年12月20日 お気に入り パパ 熱 外出 夫婦 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント