サプリ・健康 高熱後、食事の塩味が強く感じる経験をしたことがある方いますか?最近、普通の食事に戻したら塩辛さを感じるようになりました。久しぶりで味が濃く感じるだけでしょうか? 味覚の変化 コロナでもインフルエンザでも、高熱が出てから食事の塩味が強く感じるようになった方いらっしゃいませんか? しばらく食欲がなかったからか、ゼリーとかばかり食べてたんですケド最近普通の食事に戻したら いつものドレッシングとか、こんなに塩辛かったカナぁと思いまして…💦 久しぶりで味が濃く感じるだけですかね😅💦 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 食事 熱 ラスカ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナで、チーズバーガー食べたらめちゃくちゃ塩辛かったです!! 12月21日 ラスカ🔰 ありがとうございます✨ なんかしょっぱいんですよね😵💫なんでしょあれ💦 その後元に戻りました? 12月21日 はじめてのママリ🔰 味覚がおかしくなってるんでしょうね💦 数日で戻りましたよ! 12月21日 ラスカ🔰 数日ですか😌早めに治られてよかったです✨わたしも早く戻りたいー💦 ありがとうございます😀 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラスカ🔰
ありがとうございます✨
なんかしょっぱいんですよね😵💫なんでしょあれ💦
その後元に戻りました?
はじめてのママリ🔰
味覚がおかしくなってるんでしょうね💦
数日で戻りましたよ!
ラスカ🔰
数日ですか😌早めに治られてよかったです✨わたしも早く戻りたいー💦
ありがとうございます😀