コメント
ママリ
我慢できないほど苦しい時は、お薬に抵抗なければお医者さんに胃薬を処方してもらうといいかもしれません💦
ママリ
我慢できないほど苦しい時は、お薬に抵抗なければお医者さんに胃薬を処方してもらうといいかもしれません💦
「出産時」に関する質問
絶対に私が嫌ってることが影響してるんですが、今年のお盆は初めて旦那含め義実家に呼ばれずに済みました。 義両親はどう言う心境で呼ぶのやめたんですかね? 色々なご意見ほしく、似たような質問以前にもしております。 …
私が義両親を心底嫌ってるの自覚してて、子供にも会わさないように私がしてるのも義両親は知ってます。 集まりが元々大好きな義家族ですが、今年のお盆はついに声が掛からず、私からはもちろん行かないのかとか聞かない…
帝王切開の痛みについて 来週帝王切開を控えてる37w妊婦です。 赤ちゃんに会える楽しみも勿論ありますが 正直本当に痛みに弱く本当に不安と恐怖で 心が押し潰されそうです、、、笑 1人目出産時は自然分娩でした。 36…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
妊娠前から精神面やってるので心療内科の薬と胃薬のんでます💊
気休め程度ですが藁にもすがる思いでのんでます😅