コメント

しの
未消化で出てくるときありますよ😅
うちも時々あります
しの
未消化で出てくるときありますよ😅
うちも時々あります
「男」に関する質問
昨日東京へ遊びに行きました。 私が先行して歩いていて、3〜4mくらい後方に旦那がいました。 お1人様だと思われたのか知らない男が近づいて来て、あの〜可愛いなと思って…って声をかけられました😱 ガン無視したら、すいま…
チャットGPT、めちゃくちゃ便利でビックリしてます! 社長から便利だよと教えてもらって初めて知りました。笑 chatGPTで写真変換して楽しんでいます! みなさんどんな感じに変換していますか? 今までやったのが、 ジブ…
自分の旦那の自慢する人て本当は満たされてないのでしょうか?🤔いつもこれしてくれてあれしてくれて私は何もやらないんだーとかめちゃ男らしいとかを聞かされます。 私は自分も旦那大好きで自慢の旦那ですが別に自分がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いおママ
そうなんですね!
確かに乳製品をいっぱい摂取したあと白いうんちが出ることたまにあります!
それと同じ感じでしょうか?💦
なにか病気だったら怖いなと思って💦
しの
ん〜…乳製品のはちょっとわからないですが、トウモロコシやゴマ、イチゴの種とかはそのまま出たりしますね😅