子育て・グッズ 長男のうんちについて。今日長男のうんちに緑色のところがちらほらあり… 長男のうんちについて。 今日長男のうんちに 緑色のところがちらほらありました。 なにか緑色のもの食べたかな?と 思い返して ブロッコリーたべたなぁと思ったんですが ブロッコリー食べて うんち緑色になりますか? ほぼ毎日少量食べてるような感じなのですが、、 最終更新:2022年12月20日 お気に入り うんち ブロッコリー 男 いおママ(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント しの 未消化で出てくるときありますよ😅 うちも時々あります 12月20日 いおママ そうなんですね! 確かに乳製品をいっぱい摂取したあと白いうんちが出ることたまにあります! それと同じ感じでしょうか?💦 なにか病気だったら怖いなと思って💦 12月20日 しの ん〜…乳製品のはちょっとわからないですが、トウモロコシやゴマ、イチゴの種とかはそのまま出たりしますね😅 12月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
そうなんですね!
確かに乳製品をいっぱい摂取したあと白いうんちが出ることたまにあります!
それと同じ感じでしょうか?💦
なにか病気だったら怖いなと思って💦
しの
ん〜…乳製品のはちょっとわからないですが、トウモロコシやゴマ、イチゴの種とかはそのまま出たりしますね😅