雑談・つぶやき 久しぶりに倒れました。コロナに罹ってしまった娘に飲み物をあげようと… 久しぶりに倒れました。 コロナに罹ってしまった娘に飲み物をあげようと、台所に行って飲み物を入れたところまでは記憶がありましたが、そこからの記憶はなく、起きたらリビングで倒れて娘が大泣きしてました。 貧血だと思うのですが、私は2ヶ月前にコロナに罹ったし、大丈夫だと思いますが… 明後日は息子の誕生日だったのに、出掛けることも出来ず、今朝親戚が亡くなったり…となんか一年の不幸がまとめて来た感じです😭 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 夫 誕生日 息子 大泣き 飲み物 親戚 あきちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント