子育て・グッズ 愛知県名古屋市 服部形成外科でお子さんの痣のレーザー治療された方いら… 愛知県名古屋市 服部形成外科でお子さんの痣のレーザー治療された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 服 愛知県 名古屋市 ぴよまま(3歳6ヶ月, 6歳) コメント パンナコッタ レーザーはないですが通院歴はあります。とても信頼できる先生なので子供に何かあればあそこに行きます。 レーザーも最新のものや多種揃えていますよね! 12月21日 ぴよまま ありがとうございます! 子供の痣治療だと西堀形成外科が有名みたいなんですけど悪い口コミが多くてちょっと不安で💦 服部さんの方が良さそうだったのでどうかな?と思って質問させて貰いました。 良いお話聞けてよかったです😊 服部さんに行ってみます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
ありがとうございます!
子供の痣治療だと西堀形成外科が有名みたいなんですけど悪い口コミが多くてちょっと不安で💦
服部さんの方が良さそうだったのでどうかな?と思って質問させて貰いました。
良いお話聞けてよかったです😊
服部さんに行ってみます!