コメント
けろぼう
リモートで事務職しています。
リモートの仕事を探せば勤務地関係なく続けられると思いますよ✨
けろぼう
リモートで事務職しています。
リモートの仕事を探せば勤務地関係なく続けられると思いますよ✨
「パート」に関する質問
ママさんたちご教授ください。パートナーに約束を破りました。スロットに行くときは事前報告するという約束です。約束を破った理由が私が怒ると思ったからだそうです。言ってくれたら全く怒る気なく送り出すつもりだった…
こんな事ママリでしか聞けないのですが… 正社員やフルタイム勤務から扶養内パートになった経験のある人に以下お答えできる範囲でコメントいただきたいです。 ①現在の貯蓄額 ②現在の世帯での月収 ③転職後収入が激減したか…
転居に伴う里帰りについて この度夫の転勤があり、海外へ転居します。 ただ小さい子どもがいるため環境が整うまで今住んでいるアパートを引き払って2~3ヶ月ほど里帰りします。 この間の私の住民票をどうするか悩んでいま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
リモートの事務職探しているんですが、なかなかなくて…💦どうやって見つけられましたか?😳
けろぼう
元々働いていた会社がコロナでリモートになってって感じです!
正社員の事務職はリモート関係なく倍率が高いと思うので、まずは紹介予定派遣とかでリモート勤務を探すのはいかがですか?
私の会社の派遣社員の方はみなフルリモートで働いていらっしゃいますし、社員になる方もいます。
このご時世なので絶対リモートの求人は増えているのではないかと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど、派遣のリモートから正社員登用を目指すのもありですね!😳根気強く探してみようと思います✨教えてくださってありがとうございました☺️