コメント
けろぼう
リモートで事務職しています。
リモートの仕事を探せば勤務地関係なく続けられると思いますよ✨
けろぼう
リモートで事務職しています。
リモートの仕事を探せば勤務地関係なく続けられると思いますよ✨
「専業主婦」に関する質問
専業主婦からパート始めた方に質問です! 来年度から下の子が入園するので働きたいのですが、、、 長期休み悩んでいます。 預かりできますし、2号や新2号に替えられるので働くことはできます。 ですが今までのようにお出…
イライラするのは私の心が狭いですか? 週末は、弟(下の子)を夫に預けて姉(上の子)を私が遊びに連れて行きます。 →2人連れてくと弟につきっきりになる為上の子との時間を作っています。 専業主婦なので、下は平日に…
吐き出しです。つらい 私たち夫婦はすごい仲が良かったです。 普通にラブラブだったんですが、 旦那の自分はいつも正しいというスタンスなのは少し気になっていました。結婚9年目ですが もうそんなの分かっているはずなの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
リモートの事務職探しているんですが、なかなかなくて…💦どうやって見つけられましたか?😳
けろぼう
元々働いていた会社がコロナでリモートになってって感じです!
正社員の事務職はリモート関係なく倍率が高いと思うので、まずは紹介予定派遣とかでリモート勤務を探すのはいかがですか?
私の会社の派遣社員の方はみなフルリモートで働いていらっしゃいますし、社員になる方もいます。
このご時世なので絶対リモートの求人は増えているのではないかと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど、派遣のリモートから正社員登用を目指すのもありですね!😳根気強く探してみようと思います✨教えてくださってありがとうございました☺️