ネックレスを付けると夕方から夜にかけて頭痛がすることが増えました。可愛いネックレスなので慣れるまで付けたいですが、妊娠後期や出産時は外します。
ネックレスしてると頭痛くなるとかってありますか?💦
早めのクリスマスプレゼントで旦那からネックレスを貰いました🥰
めっっっっっっちゃ好みで可愛すぎてお風呂の時以外付けてるのですが付けてない時と比べて頭が痛むことが増えました💦
(ただ夕方〜夜にかけてのみで、日中は全く痛みません)
ほんとに可愛いしブランド品なので肌身離さず付けてたいなーと思ってます🥲
ずっと付けてたら慣れますかね🥲
(流石に妊娠後期、出産時、病院の先生から外してと言われた時は外します!!!)
- R🥀(23)(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
mimura
私は感じたことは無いですが旦那はネックレスつけてると肩が凝るらしくてお揃いでつけてたけど今は外してます😭
あんどれ
私はネックレスとか、ブレスレットつけてると肩こります😅
あまりにもネックレスつけないので、プレゼントされなくなりました💦
-
R🥀(23)
ほんとですか😭
いくら小さくて軽いヤツでも首や肩に負担かかってるもんなんですね…🥲🥲- 12月21日
-
あんどれ
重さは感じないんですけど、何故か痛くなるんですよね💦
謎すぎます…- 12月21日
-
R🥀(23)
え!!そうなんですよ🥲
つけ始めは冷たいからつけてる〜って思うんですけどしばらくすると馴染んでくるからつけてるか着けてないか分からなくなるくらいなのに、肩凝ったり頭痛くなったりするので謎すぎます😭😭- 12月21日
R🥀(23)
やっぱ肩こることとかあるんですね😭
そんなに大きいものじゃなくて小さめで比較的軽いヤツだったので大丈夫かと思ってました🥲