産婦人科・小児科 昨日から便後に黄色っぽいおりものが出ます。生理は土曜日に終わりました。同じ経験の方いますか? 汚い話なのですが、昨日から便をした後にネバーっとした黄色っぽいおりものが出ます💦 匂いや痒みは特にないです🥹 因みに生理は土曜日に終わったばかりです💡 同じような経験がある方はいらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 おりもの 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体調が悪くなると鼻水のようなネバネバした織物が出る時があります! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 確かに今子供が発熱中で疲れ気味です🥲 黄色とか黄緑のような感じですか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 鼻水が黄色い時たまにありますよね!?あんな感じです!! 12月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ご丁寧にありがとうございました✨ 12月20日 はじめてのママリ🔰 いえいえー! 体調悪かったり免疫弱ってるかもしれないのでお気をつけください! 12月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
確かに今子供が発熱中で疲れ気味です🥲
黄色とか黄緑のような感じですか?
はじめてのママリ🔰
鼻水が黄色い時たまにありますよね!?あんな感じです!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ご丁寧にありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
いえいえー!
体調悪かったり免疫弱ってるかもしれないのでお気をつけください!