コメント
はじめてのママリ🔰
体調が悪くなると鼻水のようなネバネバした織物が出る時があります!
はじめてのママリ🔰
体調が悪くなると鼻水のようなネバネバした織物が出る時があります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月です。 鼻が詰まっちゃっててなかなか寝付けず泣いています。 ミルクの飲みはいいですし熱もないんですが、鼻水、くしゃみ、咳をしています。 小児科連れて行ったら診てくれるんでしょうか
1歳半です。 土曜日に1週間前から耳鼻科の薬を飲んでいたのに風邪がなかなか治らず小児科へ見てもらいお薬をもらいました。 その後日曜日17時に突然発熱して、夜中に解熱剤入れましたが今朝6時半でも発熱があります。 朝…
下痢が長引いてメンタルがやられそうです.. 生後5ヶ月の娘が下痢になり、整腸剤を2週間飲んでいましたがなかなかうんちの回数が減らず ずっとおならと一緒にうんちがでて、オムツ替えするたびに落ち込みます。 本人はいた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
確かに今子供が発熱中で疲れ気味です🥲
黄色とか黄緑のような感じですか?
はじめてのママリ🔰
鼻水が黄色い時たまにありますよね!?あんな感じです!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ご丁寧にありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
いえいえー!
体調悪かったり免疫弱ってるかもしれないのでお気をつけください!