子育て・グッズ 濃厚接触者じゃない時の保育園休園中は、子供を連れて買い物行きますか?… 濃厚接触者じゃない時の保育園休園中は、子供を連れて買い物行きますか? 冬なので公園が難しく、朝なら人も少ないからいいのかなと 皆さんは、休園中、どうやって過ごしてますか? 2日目ですが、そろそろすることがなくなってきました 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 保育園 買い物 公園 るん(6歳) コメント せな 買い物メモを作ったりして短い時間の買い物は行ってました😊 めっっちゃわかります!今回は、姉妹揃って陽性なので、自宅からも出られず、エンドレスのシルバニアに心が折れかかってます🤣頑張りましょ〜 12月20日 るん お子さん大丈夫ですか? うちの子は遊んでても飽きた~で心折れそうです 12月20日 せな 熱はありますが、子どもってなんで熱あっても元気なんですかね🤣 ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
お子さん大丈夫ですか?
うちの子は遊んでても飽きた~で心折れそうです
せな
熱はありますが、子どもってなんで熱あっても元気なんですかね🤣
ありがとうございます😊