※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供が陽性者から感染した可能性があります。保健所やかかりつけ医に連絡が必要ですか?

自分が日曜から熱が出て、旦那が昨日から熱
ふたりとも陽性でした!
子供がさきに金曜日熱が一日だけあって翌日から咳と鼻水が軽くあるだけなのですが
子供から移ったと考えるのが自然ですよね?
クラスに陽性者二人いるらしいです。

子供は検査していないんですが
なにか保健所やかかりつけにお知らせとかしなきゃいけないんでしたっけ?💦

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうですね( ´╥ω╥`)•••。

お子さんから……と考えるのが自然ですかね(|||꒪▿꒪)

もし、知らせるんだったら陽性になった抗原キットの写真を市に送らないといけなかったはずです(。= Θ =`。)💧💧

でも、あれは任意なのかな❓🙄💦💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね😰

なんかふわふわしていてよくわからないですよね😭💧

• 12月20日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

薬局に抗原キットを買いに行った時に『ご協力』みたいな感じで言われたんですよね(╥_╥`)

だから、みなしだったら通知しなくていいのかな❓🙄💦💦って思いましたチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・💧

まぁ、通知した所で何もならないですけどね(๑> <))💦

マイハーシス❓🙄熱を打ち込んで送信するもの……

も咳が酷いとか顔色が悪いと記入しても何もないですし(,,× _ ×,,)

わざわざ、体調悪い中記入するのが面倒くさいです(人°¯^¯°)

• 12月20日