コメント
cana
とてものびのびとした子ども園ですよ😄裸足の保育で、カリキュラムは殆どなく、好きな事をとことん伸ばしたいと思われるなら、いいと思います。絵本や作る事など、その子がやりたい事を一日中やらせてくれるそうです。
いろんな事を経験させたい、制作やお遊戯会など、ある程度の集団行動も身につけてもらいたい、と思うなら別の園がいいと思います😄
支援センターやつどいの広場は行った事ありますか?😄
先生に聞けば、色んな園について知ってる事は教えてくれます😊
cana
とてものびのびとした子ども園ですよ😄裸足の保育で、カリキュラムは殆どなく、好きな事をとことん伸ばしたいと思われるなら、いいと思います。絵本や作る事など、その子がやりたい事を一日中やらせてくれるそうです。
いろんな事を経験させたい、制作やお遊戯会など、ある程度の集団行動も身につけてもらいたい、と思うなら別の園がいいと思います😄
支援センターやつどいの広場は行った事ありますか?😄
先生に聞けば、色んな園について知ってる事は教えてくれます😊
「愛知県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
男の子ママ
教えてくださり、ありがとうございます✨支援センターやつどいの広場よく行きますが、先生とあまり話したことはないので、そこの先生にも聞いてみようと思います🥰♪