にこちゃんマン☺︎
ジェルボール

にこちゃんマン☺︎
液体洗剤

にこちゃんマン☺︎
両方。使い分けてる
←どんなふうに使い分けてるかコメント入れてもらえると嬉しいです。

はじめてのママリ🔰
旦那が現場仕事で作業服とかの汚れが酷いものは液体洗剤、タオルや私の服などそこまで汚れが酷くないものはジェルボールで使い分けてます!
にこちゃんマン☺︎
ジェルボール
にこちゃんマン☺︎
液体洗剤
にこちゃんマン☺︎
両方。使い分けてる
←どんなふうに使い分けてるかコメント入れてもらえると嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
旦那が現場仕事で作業服とかの汚れが酷いものは液体洗剤、タオルや私の服などそこまで汚れが酷くないものはジェルボールで使い分けてます!
「洗濯」に関する質問
一歳と三歳にものすごくイライラします 一歳は、ジュースこぼしたり、ご飯を床に捨てたり、畳んでいる洗濯物をぐちゃぐちゃにしたり、ずっと追いかけてきたりしんどいです 三歳は、朝からぐずぐず言ったり、チャイルドシ…
4歳の息子を叩いてしまいました。 今日おやすみだったので午前中に出かけて帰ってきて水遊びしてごはん食べて休憩(本当はここで昼寝して欲しかったけど寝なかった💦)して、夕方買い物に行きました。 眠いせいかやること…
皆さん育児の息抜きや気分転換はどうやってしていますか? はじめまして。 来週で3ヶ月になる男児の育児をしています。 2ヶ月すぎてから息子はグズることが増えて、起きている間はグズグズしていることが多いです。 その…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント