※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
妊娠・出産

旦那が実家へ行っていて、つわりが治りきっていないので一人で寂しい。掃除や洗濯はお休みしてゆっくりしています。夜ご飯の準備がめんどくさいな。

旦那は実家へ行きましたが、私はまだつわりが治りきってないのでお留守番。明日の夕方には帰ってくるとは思いますが、やっぱり一人は寂しい。。家に旦那がいたらいたでイライラもするんですが、、、笑
今日は掃除も洗濯もお休みしてゆっくりやすもー。
夜ご飯どうしようかな。一人だし準備するのもめんどくさい。。笑

コメント

こっこ

1人だと暇ですよねー( .. )
する事もないし、、
うちは旦那さん休みなしなので
とにかく暇です( ˙_˙ )

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

暇ですね(>_<)掃除も洗濯もお休みして今日はゆっくりします!

• 1月1日

うちの旦那も今日実家へ行きました!わたしは子宮口開きかけてることもあり、今年はお留守番です。
同じく家に旦那がいるとイラつきますが、いなきゃいないで寂しいです(  ̄▽ ̄)(笑)
夜ご飯は納豆ごはんにします(笑)

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

納豆ごはんいいですね!買い物にも出たくないので今日はあるもので済まします!レトルトカレー笑

• 1月1日
momo

1人だと確かにさみしくなっちゃいますねあ💦でもせっかくなのでゆっくり休んでください♡
子供生まれるとなかなか自分のタイミングで色々できないので、1人時間うらやましいです〜😊
夜ご飯1人だとだいたいレトルトカレーとかお惣菜とかですませちゃいますね😅
寒いので体大事にしてください♡

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

私も今日はレトルトカレーにします!
    確かにお子さんいたら一人時間ないですもんね(>_<)

• 1月1日