妊娠・出産 妊娠初期の初マタです妊娠がわかって1週間ほどですが、妊娠発覚の翌日か… 妊娠初期の初マタです 妊娠がわかって1週間ほどですが、妊娠発覚の翌日からつわりや体調不良が増えていっています その不調を旦那から理解を得られず、私がおかしいのかなと不安です 突然の立ちくらみや脱力感なども妊娠による体の変化なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ つわり 旦那 妊娠初期 体の変化 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 何が起こってもおかしくないです、 それぐらいの変化を身体はしています。 ご自愛くださいね😌 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント