はじめてのママリ🔰
13週ころから、日によって調子良い日も出てきて、
16週にはほぼ消えました🥹✨
はじめてのママリ🔰
10週くらいからマシな時間が増えてきて、12週から気持ち悪いけどなんとか仕事はいけるって感じになりました!16週でほぼ消えました!
ままり
完全に終わったのは7ヶ月入った週でした😣
ひどい方ではなかったですがダラダラと気持ち悪さが続いてました😣
はじめてのママリ🔰
13週ころから、日によって調子良い日も出てきて、
16週にはほぼ消えました🥹✨
はじめてのママリ🔰
10週くらいからマシな時間が増えてきて、12週から気持ち悪いけどなんとか仕事はいけるって感じになりました!16週でほぼ消えました!
ままり
完全に終わったのは7ヶ月入った週でした😣
ひどい方ではなかったですがダラダラと気持ち悪さが続いてました😣
「つわり」に関する質問
コンビニのパックのティーラテでも、吐き気出る方いますか? 牛乳飲んで大丈夫な時とだめな時があって、今日飲んだらお腹ぎゅるぎゅるしだして、胃がムカムカつわりのような吐き気できつくて😭
つわりが急にかるくなって(ほぼない)不安です… 現在5w6dで、5wはいったぐらいからムカムカしてて土日は完全に二日酔いで今日の午前中も二日酔い状態でした。でも急に昼から仕事しててもしんどさが無くなり今もいつもなら…
妊娠初期の初マタです 妊娠がわかって1週間ほどですが、妊娠発覚の翌日からつわりや体調不良が増えていっています その不調を旦那から理解を得られず、私がおかしいのかなと不安です 突然の立ちくらみや脱力感なども妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント