妊娠・出産 エコー写真の***表記について質問です🎗現在妊娠38週の初産妊婦です🌸… エコー写真の***表記について質問です🎗 閲覧ありがとうございます。 現在妊娠38週の初産妊婦です🌸 今日妊婦健診に行って、エコー写真を撮ったのですが画像のようにエコー写真の BPDとFLの推定週数が***になっていました(^^;; そこで質問なのですが ***とは何の表記なのか、お医者さんに質問が出来なかったので、知ってらっしゃる方がいらっしゃいましたら教えてください😢 よろしくお願い致します🎀 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 エコー写真 妊婦健診 初産 はじめてのままり(妊娠22週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 40w0dの平均よりも大きいので表示できないということです🥺! 12月20日 はじめてのままり やはりそういうことですよね🥹 コメントありがとうございます😊! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やはりそういうことですよね🥹
コメントありがとうございます😊!