お出かけ コロナ療養後、いつ頃前の生活に戻れましたか?体力気力が戻らず、送迎でフラフラしているためクリスマス会も辞めました。 コロナ療養明けですが体力気力戻りません、、食事は取れています。 こどもの自転車送迎でいっぱいいっぱいで、立っててもフラフラするので親子参加のクリスマス会やめておきました。家にいるとまだ布団に入っちゃいます。 コロナ療養後いつ頃前の生活に戻れました? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 自転車 食事 親子 生活 布団 クリスマス 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント レンコンバター 2ヶ月はしんどかったです! 高熱でましたか?? 12月20日 はじめてのママリ🔰 6日間くらい38度以上でしんどかったです! 2ヶ月はかかるんですね、、! 12月20日 レンコンバター それは身体にダメージ負ってるのですぐには治らないです。 とにかく横になれるときはひたすら横になりましょう。 体力落ちるからと動くと後遺症でやすくなるそうです。 水分、栄養、休養で乗り切りましょう🥹🥹🥹 12月20日 はじめてのママリ🔰 まだダラダラして良い時期なんですね🥹無理せず横になれる時は横になろうと思います!ありがとうございます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6日間くらい38度以上でしんどかったです!
2ヶ月はかかるんですね、、!
レンコンバター
それは身体にダメージ負ってるのですぐには治らないです。
とにかく横になれるときはひたすら横になりましょう。
体力落ちるからと動くと後遺症でやすくなるそうです。
水分、栄養、休養で乗り切りましょう🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
まだダラダラして良い時期なんですね🥹無理せず横になれる時は横になろうと思います!ありがとうございます!