ココロ・悩み 風邪の咳や鼻水が辛くて夜泣きしたりずっと抱っこみたいに子供が風邪引くと親までしんどいのって何歳くらいまでですか?🤧 風邪の咳や鼻水が辛くて夜泣きしたりずっと抱っこみたいに子供が風邪引くと親までしんどいのって何歳くらいまでですか?🤧 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 夜泣き 親 ままり コメント ゆ 3、4歳ぐらいまでですかね?(T_T)年長とか小学生になると楽になってきますかね?? 12月20日 ままり コメントありがとうございます! 今4歳なのですが風邪引くたびに夜泣きして一晩中抱っこ抱っこで昼間も昼間でつきっきりのお世話で中々シンドイなと思いこんな質問させていただきました😭 年長さんや小学生くらいまでは仕方ないですよね🥺 頑張ります!💪🏻 12月20日 ゆ 私も何日か前に3歳の子が急に夜耳の下を抑えて痛い!痛いーと泣くので扁桃腺がまた腫れたかな。ととりあえず鎮痛剤を飲ましたら朝まですんっと寝てくれたんですけど朝病院連れていったら中耳炎になってるねーと言われました💦初めてなったので気づいてあげれませんでした(T_T) 12月20日 ままり タイムリーで体調崩しちゃってるんですね😭 子供は上手く伝えられないからどこが具合悪いのか察するの難しいですよね💦 早く良くなりますように🥺✨ 12月20日 ゆ 今は処方されている耳から液を入れる薬をしています。!ありがとうございます😊✨🌈 12月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
今4歳なのですが風邪引くたびに夜泣きして一晩中抱っこ抱っこで昼間も昼間でつきっきりのお世話で中々シンドイなと思いこんな質問させていただきました😭
年長さんや小学生くらいまでは仕方ないですよね🥺
頑張ります!💪🏻
ゆ
私も何日か前に3歳の子が急に夜耳の下を抑えて痛い!痛いーと泣くので扁桃腺がまた腫れたかな。ととりあえず鎮痛剤を飲ましたら朝まですんっと寝てくれたんですけど朝病院連れていったら中耳炎になってるねーと言われました💦初めてなったので気づいてあげれませんでした(T_T)
ままり
タイムリーで体調崩しちゃってるんですね😭
子供は上手く伝えられないからどこが具合悪いのか察するの難しいですよね💦
早く良くなりますように🥺✨
ゆ
今は処方されている耳から液を入れる薬をしています。!ありがとうございます😊✨🌈